Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

ДиКаприо и Де Ниро снова снимутся вместе в фильме Скорсезе 

Съемки захватывающей картины стартуют следующим летом.

Фото : источника6 декабря 2018, 16:34

Леонардо ДиКаприо и Роберт Де Ниро в пятый раз снимутся вместе в новом фильме Скорсезе, передает Zakon.kz со ссылкой на kinoafisha.

На проходящем в Марракеше международном кинофестивале Роберт Де Ниро дал интервью, в котором рассказал о своих ближайших творческих планах. Актер признался, что возвращается к своему любимому режиссеру Мартину Скорсезе, чтобы снова сыграть в его новом фильме. Де Ниро предпочел не раскрывать подробности, но подтвердил, что вместе с ним в проекте участвует Леонардо Ди Каприо.

Несложно догадаться, что речь идет о криминальной драме "Убийцы лунного цветка" (Killers Of The Flower Moon), основанной на реальных событиях, произошедших в 1920-е гг. в Оклахоме. В центре истории окажутся агенты ФБР, расследующие массовые убийства индейцев из племени Осейдж, на чьей земле обнаружили крупнейшее месторождение нефти.

Съемки захватывающей картины стартуют следующим летом.

Для ДиКаприо и Роберта Де Ниро "Убийцы лунного цветка" станут пятой совместной работой. Ранее они снимались месте в таких картинах, как "Жизнь этого парня", "Комната Марвина", "Сто и одна ночь Симона Синема" и короткометражке "Пробы".


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

Сейчас читают
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии